Скачать бесплатно сериал Новости
  Сериал Новости на СТС смотреть онлайн
новости
краткое описание, статьи
актеры и персонажи
содержание серий, анонс
фото, онлайн ролики, саундтрек
сериал новости скачать
смотреть онлайн сериал новости
форум, гостевая
 
игровые автоматы приносящии прибыль
 
Сериал Новости >> статьи, интервью >> Новости на радио Эхо Москвы

Новости на радио Эхо Москвы

16.02.2011 г.

Е.АФАНАСЬЕВА: Сергей, почему не пригласили кого-то из коллег Дмитрия? Или приглашали?

С.АРЛАНОВ: Ну, я хочу послушать до конца, все-таки.

Д.ДУНАЕВ: Все-таки, да, все-таки, чем не похоже?

Е.АФАНАСЬЕВА: Да. Дим, там, кстати, должен быть длинный сериал. Может быть, вас после нашего эфира и позовут в консультанты?

Д.БОРИСОВ: Я не уверен, что я тот самый человек.

С.АРЛАНОВ: Не уверен, что пойду туда. (все смеются) Теперь уже.

Е.АФАНАСЬЕВА: Хорошо. Не даем договорить. Слушаем.

Д.БОРИСОВ: Да. Понятно, что кухня показана совершенно не так и реальная кухня новостей намного интереснее, чем вы ее показали, надо это признать. Я всегда выступаю за то, что кухню новостей надо показывать, всегда своих коллег первоканальных, когда что-нибудь снимают в студии вдруг левое, не новостное, а для какого-нибудь документального кино или для какой-нибудь программы, призываю снимать, как оно есть на самом деле – это очень интересно. По-моему, одни из самых популярных роликов на сайте Первого канала по просмотру стал ролик Юлии Панкратовой, моей напарницы, которая сделала 6-минутный сюжет в программу «Хочу знать», как делаются новости на Первом канале. Там безумное количество просмотров – это, на самом деле, интересно. Но это 6 минут, ничего не вместишь. Мне кажется, когда делаешь сериал, посвященный новостям, как раз этот момент было бы здорово использовать, использовать реальную кухню.

Е.АФАНАСЬЕВА: Вам сейчас ответят, что сериал посвящен не новостям, а любви.

С.АРЛАНОВ: Правильно-правильно.

Е.АФАНАСЬЕВА: Правильно, Сергей? (смеется)

Д.БОРИСОВ: Конечно. Вот тогда получается, что это просто ширма, за которой опять та же самая «Не родись красивой», с теми же самыми...

Е.АФАНАСЬЕВА: Конечно. Так, давайте, скажем так, что если бы я позвала создателей «Не родись красивой» вместе с какими-нибудь представителями дома моды и модного бренда, который производит одежду, то там нашли бы такое количество нестыковок. Модели бы, сказали, у вас толстые и короткие, и еще что-то не так.

Д.БОРИСОВ: Ну, все карикатурно, понятно.

Е.АФАНАСЬЕВА: Это повод для разговора о чем? Вот у меня и вопрос к продюсеру и к режиссеру сериала. Сергей, о чем вы хотели поговорить, выбирая вот такой формат? Это формат, как я понимаю, купленный, то есть он успешно прошел.

С.АРЛАНОВ: Да.

Е.АФАНАСЬЕВА: В какой стране он прошел? Или в каких странах?

С.АРЛАНОВ: Ну, это Аргентина, это вообще шло прямо в стык, если заметили люди, по эфирной сетке за сериалом «Маргоша», который прошел совсем недавно.

Е.АФАНАСЬЕВА: И у них также это шло после «Лалолы»?

С.АРЛАНОВ: Да. И главную героиню играла та же актриса, поэтому там у них, в общем, как-то так...

Е.АФАНАСЬЕВА: «Маргоша» плавно перетекла в героиню «Новостей».

С.АРЛАНОВ: Да. Но мы не хотели, в общем, дублировать. Может, у них там меньше талантливых актрис. Мне кажется, у нас их много, поэтому мы не продолжали «Маргошу», потому что это как-то, в общем, наверное, дало бы какие-то плюсы в смысле поклонников сериала «Маргоша», но повторяться в этом ключе за счет актерского ансамбля не хотелось. И плюс сериал сам по себе более технологичен, как бы там не были показаны приблизительно новости и все, что происходит, в общем, в такой, эфирной студии. Понятно, акцент был на другое, и я так, чтобы как-то ответить, все-таки, по поводу того, что да, это, действительно, история любви, да, это история близнецов – я сейчас говорю больше, чем нужно, но это такой анонс.

Е.АФАНАСЬЕВА: Так догадались уже, если находят парня, абсолютно похожего дублировать того, кто...

Д.БОРИСОВ: В общем, Аргентина во всей красе.

Д.ДУНАЕВ: А, вот, Дмитрий, кстати, создает впечатление начитанного человека.

Д.БОРИСОВ: Обычно ведущие новостей – они так, говорящие головы.

Д.ДУНАЕВ: Да. Должен отбрасывать такое какое-то впечатление. Дмитрий, у меня к вам вопрос. Я просто не знаю, я у вас спрошу – вы, наверняка, больше меня знаете...

Продолжение >

 
Сериал Новости на СТС смотреть онлайн